最適な間接材購買のススメ

  • コラム

    2020/01/27

    オイルファイン

    全てはお客様のために、 中央フードサービス 品質 を作るのに 不可欠であった オイルファイン との出会い!
     

    中央フードサービス株式会社

    東日本営業本部 CF 営業部 部長 丸本 渉様

    お昼時は2,500人以上の社員が利用する、 ソフトバンクグループの巨大社員食堂「Festa」 その食事を一手に切り盛りするのが中央フードサービスである。 その「Festa」運用管理の全ての指揮をとる中央フードサービスの丸本部長に、 2年前に導入いただきました‟オイルファイン(食用油改質触媒)”の効果についてお伺いさせていただきました。

    最新コラムの更新と弊社サービスについてのメルマガを配信しております。購読希望の方はこちらよりお申込ください。

  • メルマガ登録